4 résultats affichés

Afficher le menu
Fermer

Support Hercules DG300B pour tablettes

CHF48.00
Le verrou diagonal maintient en toute sécurité les tablettes de 7″ à 10,1″. Entièrement réglable. S’adapte aux pieds de clavier,
Fermer

Support Hercules DG305B pour tablettes

CHF52.00
Les bras s’ajustent facilement et rapidement et conviennent aux tablettes de 7 à 12,1 pouces mesurant jusqu’à 235 mm (9,25″)
Fermer

Support Hercules pour Smartphone

CHF28.00
Convient à tous les smartphones ou appareils d’une largeur de 50 mm à 90 mm (2″ à 3,5″). La conception
Fermer

Support pour ordinateur portable

CHF85.00
Se règle facilement pour obtenir une hauteur et un angle parfaits. Les pieds arrière supplémentaires offrent un support solide et