4 résultats affichés

Afficher le menu
Fermer

Support Hercules DG300B pour tablettes

CHF48.00
Le support de tablette HERCULES DG300B est un support de tablette léger et durable, idéal pour tous les musiciens. Le
Fermer

Support Hercules DG305B pour tablettes

CHF52.00
Le support de tablette HERCULES DG305B présente sa conception polyvalente pour s’adapter aux tablettes de 7 « à 12,1 » et comprend
Fermer

Support Hercules pour Smartphone

CHF28.00
Système polyvalent convenant à tous les appareils d’une largeur de 1,7 « -3.5 » de large. Conception de rotule pour tourner à
Fermer

Support pour ordinateur portable

CHF85.00
Que ce soit en studio ou lors d’un concert, la réputation d’Hercule pour l’innovation se poursuit avec le tout nouveau